Sal Riera | Salmón a la Sal con Verduras a la Parrilla
16350
page-template-default,page,page-id-16350,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Salmón a la Sal con Verduras a la Parrilla

sal riera receta salmon a la sal con verduras a la parrilla

Ingredientes

    • 1 salmón de 2 kg.
    • 2 kg. de sal gruesa marina
    • 1 manojo de romero
    • 1 huevo
    • Verduras a la parrilla
    • 1 manojo de esparragos
    • 2 pimientos rojos
    • 200 gr. de setas
    • Salsa de ajo
    • 200 gr. de mayonesa
    • 1 diente de ajo

Comparte

Preparación de la Receta

1. Mezclar la sal gruesa marina con el romero y el huevo. Destripar el pescado desde la cabeza y sin abrir para que la carne no se sale en exceso. Poner una cama de sal, colocar encima el salmón y cubrirlo con el resto de la sal. Hornearlo 40 min. a 200 °C.

2. Verduras a la parrilla: Limpiar las verduras y hacerlas a la parrilla con un poco de sal y aceite, hasta que estén ligeramente blandas y tengan color tostado.

3. Salsa de ajo: Triturar la mayonesa con el ajo o mezclar la mayonesa con ajo picado.

4. Romper la sal del salmón y servirlo con las verduras y la salsa en salsera aparte.

Producto Estrella de la Receta

SAL GRUESA SAL RIERA

Fuente: Telva Recetas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies