Sal Riera | Salmón a la Sal con Verduras a la Parrilla
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Salmón a la Sal con Verduras a la Parrilla

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Ingredientes

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    • 1 salmón de 2 kg.
    • 2 kg. de sal gruesa marina
    • 1 manojo de romero
    • 1 huevo
    • Verduras a la parrilla
    • 1 manojo de esparragos
    • 2 pimientos rojos
    • 200 gr. de setas
    • Salsa de ajo
    • 200 gr. de mayonesa
    • 1 diente de ajo

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Preparación de la Receta

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1. Mezclar la sal gruesa marina con el romero y el huevo. Destripar el pescado desde la cabeza y sin abrir para que la carne no se sale en exceso. Poner una cama de sal, colocar encima el salmón y cubrirlo con el resto de la sal. Hornearlo 40 min. a 200 °C.

2. Verduras a la parrilla: Limpiar las verduras y hacerlas a la parrilla con un poco de sal y aceite, hasta que estén ligeramente blandas y tengan color tostado.

3. Salsa de ajo: Triturar la mayonesa con el ajo o mezclar la mayonesa con ajo picado.

4. Romper la sal del salmón y servirlo con las verduras y la salsa en salsera aparte.

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Producto Estrella de la Receta

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Sal Gruesa Marina

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