Sal Riera | SAL ESCAMAS
158
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-158,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

SAL ESCAMAS

  • SAL ESCAMAS SALEROS SAL RIERA
Descripción

Su elaboración es puramente artesanal y laboriosa empleando métodos y técnicas tradicionales, ideal para emplear en los asados de carne (al salir de la parrilla y justo antes de servir), en los aperitivos y algunas tapas, con setas asadas, etc.

Sal fina seca de mesa. Ideal para sazonar delicadamente los alimentos en la cocina y mesa.

Los comercializamos en envases de plástico de alta calidad, en diferentes formatos 200 gr., 250 gr., 500 gr., 750 gr., agrupados en cajas de 12 y 20 unidades.

Sabores

- Marina Natural
- Marina con Vino Tinto
- Marina con Carbón Vegetal

Formatos

- Botes
- Estuches
- Doypack
- Cubo de 50 gr. a 1500 gr.

About This Project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies