Sal Riera | AZÚCAR
167
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-167,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

AZÚCAR

  • AZUCAR SAL RIERA
Descripción

Se denomina azúcar, en el uso mas extendido de la palabra, a la sacarosa, también llamada “azúcar común” o “azúcar de mesa”.

Se obtiene principalmente de la caña de azúcar o de la remolacha, su aplicación es en ámbitos industriales para la elaboración de dulces, pasteles, caramelos así como saporización y coloración de líquidos, genera colores, olores y sabores generalmente apetecibles, el azúcar es una fuente importante de calorías en la dieta alimenticia.

Formatos

- Sacos de 25 Kg.
- Paletizada (800 Kg.)

About This Project

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies