1. Mezcla en un bol la sal gruesa marina con el agua. Coloca en el fondo de una fuente de horno una capa (1 cm. aprox.) de sal gruesa marina, posa la cinta de cerdo encima y cúbrela por completo con el resto de la sal.
2. Hornea a 180º durante 50-60 minutos aproximadamente.
3. Pela y corta las patatas en rodajas y ponlas a dorar en una sartén con abundante aceite. Añade los dientes de ajo enteros, el pimiento cortado en juliana y las cebolletas, en rodajas. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Escurre y reserva.
4. Cuando el lomo esté asado, rompe la corteza y corta la carne en lonchas. Acompaña con las patatas y sirve.
Fuente: Hogarmania
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR