Sal Riera | Lomo de Cerdo a la Sal con Panaderas
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Lomo de Cerdo a la Sal con Panaderas

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Ingredientes

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    • 800 gr. de lomo de cerdo en pieza
    • 2 kg. de sal gruesa marina
    • 3 patatas grandes
    • 2 cebolletas
    • 1 pimiento verde
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 vaso de agua
    • aceite virgen extra
    • Sal Fomento / Salazón
    • perejil picado

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Preparación de la receta

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1. Mezcla en un bol la sal gruesa marina con el agua. Coloca en el fondo de una fuente de horno una capa (1 cm. aprox.) de sal gruesa marina, posa la cinta de cerdo encima y cúbrela por completo con el resto de la sal.

2. Hornea a 180º durante 50-60 minutos aproximadamente.

3. Pela y corta las patatas en rodajas y ponlas a dorar en una sartén con abundante aceite. Añade los dientes de ajo enteros, el pimiento cortado en juliana y las cebolletas, en rodajas. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Escurre y reserva.

4. Cuando el lomo esté asado, rompe la corteza y corta la carne en lonchas. Acompaña con las patatas y sirve.

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Producto Estrella de la Receta

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Sal Fomento / Salazón

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